Очень просто !!!!
Надо нарезать (нашинковать) капусту и натереть морковь. Пропорции нет, я люблю побольше моркови. Посолите на вкус, как салат, и добавьте чайную ложку мёда или сахара и 5 горошин душистого перца (всё примерно на глаз). Положите всё в кастрюлю и помните, чтобы она пустила сок . Поставьте под пресс (капуста должна быть полностью покрыта соком) на три дня. Каждый день перемешивайте (не обязательно). Через 3 дня капуста готова.
Перед тем как убрать в холодильник, проткнуть шпажкой до дна в нескольких местах и оставить в тепле на час.
Хранить в холодильнике .
(с)автор
Надо нарезать (нашинковать) капусту и натереть морковь. Пропорции нет, я люблю побольше моркови. Посолите на вкус, как салат, и добавьте чайную ложку мёда или сахара и 5 горошин душистого перца (всё примерно на глаз). Положите всё в кастрюлю и помните, чтобы она пустила сок . Поставьте под пресс (капуста должна быть полностью покрыта соком) на три дня. Каждый день перемешивайте (не обязательно). Через 3 дня капуста готова.
Перед тем как убрать в холодильник, проткнуть шпажкой до дна в нескольких местах и оставить в тепле на час.
Хранить в холодильнике .
(с)автор
Комментариев нет:
Отправить комментарий